» Ingredienti:
Per i ghiaccioli agli agrumi
- 500 ml di acqua.
- 50 grammi di zucchero.
- 150 grammi di succo di agrume.

Per i ghiaccioli allo sciroppo (menta, anice, mandorla etc):
- 500 ml di acqua.
- 50 grammi di zucchero.
- 30 ml di sciroppo.

» Come fare:
Frullate o spremete il vostro agrume, poi ponetelo in un pentolino capiente con acqua e zucchero, accendete il fuoco e fate sciogliere lo zucchero.
Appena pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungete il vostro succo frullato in precedenza oppure il vostro sciroppo, mescolate per bene e filtrate se
ce ne fosse bisogno.
A questo punto, prendete le formine (sbizzaritevi con la fantasia, anche un vasetto di yogurt) versate il vostro composto e mettete nel freezer per almeno un giorno.

Categorie:

Collaborazioni

◆ Vuoi collaborare con il blog? Leggi qui e scopri come fare!.