12/06/2014
» Ingredienti:
Per i ghiaccioli agli agrumi
- 500 ml di acqua.
- 50 grammi di zucchero.
- 150 grammi di succo di agrume.
Per i ghiaccioli allo sciroppo (menta, anice, mandorla etc):
- 500 ml di acqua.
- 50 grammi di zucchero.
- 30 ml di sciroppo.
» Come fare:
Frullate o spremete il vostro agrume, poi ponetelo in un pentolino capiente con acqua e zucchero, accendete il fuoco e fate sciogliere lo zucchero.
Appena pronto, lasciatelo raffreddare e aggiungete il vostro succo frullato in precedenza oppure il vostro sciroppo, mescolate per bene e filtrate se
ce ne fosse bisogno.
A questo punto, prendete le formine (sbizzaritevi con la fantasia, anche un vasetto di yogurt) versate il vostro composto e mettete nel freezer per almeno un giorno.
Samantha - Samantha // Strega della Luna
"Sono letteralmente disordinata cronica e con la memoria non ci vado d' accordo".
♀️ Samantha nata a Brescia il 26/02/1987 - ❤ Fidanzata con Stefano da 16 anni e convivente da 10 e si adesso abbiamo deciso di allargare la famiglia ❤ - ✦ Abbiamo due gatti meravigliosi - ✦ Amo viaggire, leggere e scrivere - ✦ Adoro le serie Tv, il buon vino e il buon cibo. "E niente io sono cosi. Ho post-it ovunque, due agende, un cellulare, un pc... ma io dimentico sempre le cose".
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