» Ingredienti (per 4 persone):
- 350 g. di pasta.
- 150 g. di seppie piccole.
- 100 g. di piselli.
- 150 g. di gamberi sgusciati.
- 20 g. di scalogno.
- Prezzemolo q. b.
- Olio q. b.
- Sale e pepe q. b.
»» Come fare:
Pulite le seppie e tagliatele a listarelle, fate soffriggere lo scalogno in padella con l' olio di oliva, unite i piselli, i gamberi e le seppie.
Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti circa, aggiungete sale e pepe, mettete a cuocere la pasta, lasciandola al dente, fatto ciò, unite il condimento e finite di cuocere e aggiungete il prezzemol.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, se lasci un commento ne sarei grata, ma ricordati che:
• I commenti sono moderati per controllare lo spam e quelli non graditi, e di conseguenza saranno visibili dopo il mio consenso.
• Navigando e scrivendo (sia nel guestbook che nei commenti) si acconsente al trattamento ed all'archiviazione dei propri dati personali da parte dell' autrice di questo blog.
• Confermando così di aver letto ed accettato il regolamento di questa pagina.
Grazie.