Sei qui:
10/08/2016
Kitchen Witch Wednesady: 3 - Sgombro con pomodorini e olive nere
Terzo appuntamento con il #Kitchen_Witch_Wednesday, oggi prepareremo una ricetta facile facile con il pesce, vediamo tutti i passaggi:
Categoria: secondo piatto.
Tempo di preparazione: 15/20 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa.
Costo: medio.
» Ingredienti (per 2 persone):
- 4 sgombri piccoli.
- 300 gr. di pomodorini pachino (tagliati a metà).
- 20 olive nere snocciolate.
- 2 zucchine (tagliate a striscioline).
- 2 ciuffi di prezzemolo.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
- Olio d' oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
»» Come fare:
Pulite gli sgombri eliminando la lisca centrale, poi disponete i pesci dentro una padella capiente.
Aggiungete il sale, l' olio, il pepe, le olive, i pomodorini, le zucchine ed un ciuffo di prezzemolo, e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
A metà cottura, sfumate con un pò di vino bianco, lasciate cuocere ancora per 10 minuti circa.
Quando è pronto, servite il pesce cosparso con il prezzemolo rimasto.
→ Rubrica ideata da: Mom's a Witch.
Post n. 289 | pubblicato il 10/08/14 | modificato il 10/08/2016 | x1
Samantha - Samantha // Strega della Luna
"Sono letteralmente disordinata cronica e con la memoria non ci vado d' accordo".
♀️ Samantha nata a Brescia il 26/02/1987 - ❤ Fidanzata con Stefano da 16 anni e convivente da 10 e si adesso abbiamo deciso di allargare la famiglia ❤ - ✦ Abbiamo due gatti meravigliosi - ✦ Amo viaggire, leggere e scrivere - ✦ Adoro le serie Tv, il buon vino e il buon cibo. "E niente io sono cosi. Ho post-it ovunque, due agende, un cellulare, un pc... ma io dimentico sempre le cose".
SECONDI PIATTI
Etichette:
FOOD,
KITCHEN WITCH WEDNESDAY,
SECONDI PIATTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, se lasci un commento ne sarei grata, ma ricordati che:
• I commenti sono moderati per controllare lo spam e quelli non graditi, e di conseguenza saranno visibili dopo il mio consenso.
• Navigando e scrivendo (sia nel guestbook che nei commenti) si acconsente al trattamento ed all'archiviazione dei propri dati personali da parte dell' autrice di questo blog.
• Confermando così di aver letto ed accettato il regolamento di questa pagina.
Grazie.