Ben ritrovati al nostro 3° appuntamento del #Kitchen_Witch_Wednesday, oggi ho rubato una ricetta di mia madre che a me piace tantissimo, vediamo insieme:

Categoria: secondo piatto.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 30/40 minuti circa.
Difficoltà: bassa.
Costo: medio.

» Ingredienti:
- 1 coniglio.
- Una bottiglia di birra.
- 2 rametti di rosmarino.
- Sale e pepe q.b. 

»» Come fare:
Lavate il coniglio e tagliatelo a pezzi, poi mettetelo in una tegame e ricopritelo con la birra.
Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, poi abbassate la fiamma, aggiungete il sale, il pepe e i due rametti di rosmarino.
Continuate la cottura (altri 15 minuti circa dovrebbero bastare) fino a quando il coniglio non è cotto e la birra si è asciugata del tutto.

Non sapete dove scrivere le vostre ricette? ecco qui dei recipe card che fanno al caso vostro.

→ Rubrica ideata da: Mom's a Witch.


Post n. 281 | pubblicato il 22/06/16 | modificato il 22/06/2016


Collaborazioni

◆ Vuoi collaborare con il blog? Leggi qui e scopri come fare!.