Kitchen Witch Wednesday: 9 - Scaloppine con funghi porcini - ∞ Strega della Luna 2.0 - Official Blog ☾
Sei qui:

26/11/2014

Kitchen Witch Wednesday: 9 - Scaloppine con funghi porcini


Benvenuti al 9° appuntamento con il nostro #Kitchen_Witch_Wednesday, oggi vi propongo una primo piatto che io amo moltissimo, vediamo insieme:

Categoria: primo piatto.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo della cottura: 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa.
Costo: medio.

» Ingredienti (per 4 persone):
- 10 fette di carne di vitello.
- 500 gr. di funghi porcini (o altri tipi di funghi).
- 60 gr. di burro.
- 1 spicchio di aglio schiacciato.
- Farina q.b.
- Prezzemolo q. b.
- Olio di oliva q.b.
- Sale e pepe q. b.

»» Come fare:
Pulite i funghi e tagliateli, poi infarinate le fettine di carne sia da un lato che dall' altro.
In una padella antiaderente, mettere a scaldare il burro e due cucchiai di olio, poi aggiungete la carne e fatela soffriggere su entrambi i lati, quando è pronta, spegnete il fuoco e coprite.
In un altra padella aggiungete lo spicchio d' aglio e il restante burro, cuocete e quando il burro si è sciolto, aggiungete i funghi, continuate a cuocere a fuoco medio fino a quando i funghi non faranno la propria acqua.
Aggiungete il sale, il pepe e un po di farina (per fare un sughetto molto buono) continuate a cuocere per altri dieci minuti circa, dopodiché aggiungete le fettine cotte in precedenza, lasciate andare il tutto per qualche minuto ancora, aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale se necessario.
Quando è pronto, spegnete e servite.

→ Rubrica ideata da: Mom's a Witch.

Post n. 12 | pubblicato il 26/11/14 | modificato il 26/11/2014














Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se lasci un commento ne sarei grata, ma ricordati che:

• I commenti sono moderati per controllare lo spam e quelli non graditi, e di conseguenza saranno visibili dopo il mio consenso.
• Navigando e scrivendo (sia nel guestbook che nei commenti) si acconsente al trattamento ed all'archiviazione dei propri dati personali da parte dell' autrice di questo blog.

• Confermando così di aver letto ed accettato il regolamento di questa pagina.
Grazie.