Benvenuti

... Buona navigazione!.
→ Sei qui:


Eccomi qui per il sesto appuntamento con la rubrica di cucina #KWW, oggi si prepara la pizza:

» Ingredienti (per 4 pizze):
Per la pizza:
- 700 g. di farina.
- 25 g. di lievito di birra.
- 350 g. di acqua tiepida.
- 2 cucchiai d'olio d'oliva.
- 2 cucchiaini rasi di sale.
- 1 cucchiaino raso di zucchero.

Per il condimento: 
- 200 g. di tonno.
- 240 g. di polpa di pomodoro.
- 100 g. di olive (snocciolate).
- 20/30 capperi.
- 2 mozzarelle.
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.

»» Come fare:
Mettete la farina in un recipiente abbastanza grande, fate un buco al centro e metteteci il lievito, l'acqua, l'olio, il sale, e lo zucchero, mischiate un pochino. 
Prendi l'impasto e lavoralo un po' con le mani su una spianatoia leggermente infarinata, forma una palla e sbattila per tre/quattro volte.
Mettete la palla di nuovo nel recipiente e copritelo con un panno, per almeno un ora, quando è raddoppiato di volume, sbattetelo di nuovo sulla spianatoia per 2 volte, e dividetelo in 4 parti.
Stendetele con il mattarello infarinato ogni parte e mettitele nella teglia cospargetela di olio, 
farcisci la tua pizza ed inforna a 200° per 20/25 minuti.

Categoria: antipasto - secondo piatto.
Tempo: circa 30 minuti.
Difficoltà: bassa.