Benvenuti

... Buona navigazione!.
→ Sei qui:



Terzo appuntamento con il #Kitchen_Witch_Wednesday, oggi prepareremo una ricetta facile facile con il pesce, vediamo tutti i passaggi:

Categoria: secondo piatto.
Tempo di preparazione: 15/20 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa.
Costo: medio.

» Ingredienti (per 2 persone):
- 4 sgombri piccoli. 
- 300 gr. di pomodorini pachino (tagliati a metà).
- 20 olive nere snocciolate. 
- 2 zucchine (tagliate a striscioline).
- 2 ciuffi di prezzemolo.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
- Olio d' oliva q.b.
- Sale e pepe q.b. 

»» Come fare:
Pulite gli sgombri eliminando la lisca centrale, poi disponete i pesci dentro una padella capiente.
Aggiungete il sale, l' olio, il pepe, le olive, i pomodorini, le zucchine ed un ciuffo di prezzemolo, e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
A metà cottura, sfumate con un pò di vino bianco, lasciate cuocere ancora per 10 minuti circa.
Quando è pronto, servite il pesce cosparso con il prezzemolo rimasto.


→ Rubrica ideata da: Mom's a Witch.

Post n. 289 | pubblicato il 10/08/14 | modificato il 10/08/2016 | x1