Kitchen Witch Wednesday: 1 - Pasta alla boscaiola - ∞ Strega della Luna 2.0 - Official Blog ☾
Sei qui:

12/05/2016

Kitchen Witch Wednesday: 1 - Pasta alla boscaiola




Per il primo appuntamento del #Kitchen_Witch_Wednesday, ho pensato ad una pasta molto gustosa... vediamo tutti gli ingredienti:

Categoria: primo piatto.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Tempo della cottura: 40 minuti circa.
Difficoltà: bassa.
Costo: medio.

» Ingredienti (per 2 persone):
- 180 gr. di pasta.
- 1 scalogno.
- 1 salsiccia.
- 100 gr. di funghi (congelati o freschi).
- 180 gr. di pancetta affumicata.
- 1 manciata di pisellini fini.
- 1/2 di vino bianco.
- 1/2 dado.
- Olio d' oliva q.b.
- Pepe nero q. b.
- Erba cipollina q. b.

»» Come fare:
Prendete lo scalogno e tagliatelo sottile per poi metterlo a farlo appassire con olio d' oliva.
Adesso aggiungete i funghi ed i pisellini, e fate cuocere per 15 minuti, fatto ciò, mettete pure la salsiccia (tagliata a pezzetti, naturalmente!) e il dado, cuocete per altri 10 minuti.
Passato il tempo, aggiungete la pancetta ed il vino, fate cuocere per altri 15 minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto un pochino, quando è pronto, spegnete e lasciatelo riposare.
Mettete la pasta a bollire, e cuocetela al dente, scolatela, e rimettetela nella pentola con il sugo, accendete il fuoco e mischiate bene per qualche minuto ancora.
Fatto ... buon appetito.

Non sapete dove scrivere le vostre ricette? ecco qui dei recipe card che fanno al caso vostro.


→ Rubrica ideata da: Mom's a Witch.

Post n. 20 | pubblicato il 21/05/14 | modificato il 07/05/16 | x2


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se lasci un commento ne sarei grata, ma ricordati che:

• I commenti sono moderati per controllare lo spam e quelli non graditi, e di conseguenza saranno visibili dopo il mio consenso.
• Navigando e scrivendo (sia nel guestbook che nei commenti) si acconsente al trattamento ed all'archiviazione dei propri dati personali da parte dell' autrice di questo blog.

• Confermando così di aver letto ed accettato il regolamento di questa pagina.
Grazie.